Mousse Au Citron
La mousse au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 424 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jaunes d'œufs, de zeste de citron, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cupcakes Au Citron Avec Glaçage À La Mousse De Citron, Tarte à la Mousse Au Citron, et Mousse Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez un bain-marie de taille moyenne sur de l'eau frémissante. Dans un bol de bain-marie, mélanger le sucre, le zeste de citron et le jus de citron. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter les œufs et les jaunes d'œufs et fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange ait épaissi et soit de couleur foncée, et qu'un thermomètre indique 160 degrés, environ 6 minutes. Retirer le caillé de citron du feu, couvrir et refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit frais.
Dans un bol moyen, fouetter la crème épaisse jusqu'à ce que des pics moyennement raides se forment. Sortez le caillé du réfrigérateur et incorporez une grande cuillerée de crème. Incorporer le reste de la crème fouettée, jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace.