Mousse Au Chocolat Préférée
Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 89 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du lait, du chocolat semi-sucré du boulanger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse au Chocolat Préférée de Pat, Mousse de Canneberge Préférée, et mousse chocolat banane sans œuf / mousse rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur le lait dans une casserole moyenne; laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 3 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant constamment.
Ajouter le chocolat haché; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant constamment. Incorporer la vanille.
Placer la casserole dans un grand bol d'eau glacée. Mélanger le mélange de chocolat 3 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Verser dans un grand bol. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Verser uniformément dans 12 verres à dessert.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à refroidissement. Conserver les restes au réfrigérateur.