Mousse au Chocolat Moka Torte

Mousse au Chocolat Moka Torte
La mousse Torte au Moka au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 513 calories. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange d'œufs, d'huile végétale, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Torte au Chocolat Moka, Mousse au Chocolat Torte, et Mousse au Chocolat Torte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive.) Vaporisez deux moules à gâteaux de 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, la crème sure, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer 3/4 tasse d'amandes moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
SureSure
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans des casseroles.
4
Cuire au four de 33 à 41 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Réfrigérer les couches 45 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, placer le chocolat dans un bol moyen. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer la crème à fouetter jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Verser la crème chaude sur le chocolat; laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse lorsqu'il est agité. À l'aide d'un fouet, incorporer la poudre d'espresso et le sucre. Réfrigérer le mélange de chocolat 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit froid. Battre le mélange de chocolat froid au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
8
Coupez chaque couche de gâteau horizontalement en 2 couches. (Pour couper, marquer le côté du gâteau avec des cure-dents et couper avec un couteau long et fin.) Sur l'assiette de service, placer 1 couche inférieure de gâteau, couper le côté vers le haut, geler le dessus avec environ un quart de la mousse. Répétez avec les deuxième et troisième couches. Garnir du reste de la couche de gâteau et de la mousse.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
CouteauCouteau
9
Saupoudrer les amandes tranchées autour du bord supérieur du gâteau. Réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être facilement coupé avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé3
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