Mousse au Chocolat Mexicaine au Rhum Brûlé

Mousse au Chocolat Mexicaine au Rhum Brûlé pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 710 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez des biscuits à la cannelle et aux amandes, du rhum, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Mousse D'Avocat Au Chocolat Mexicain, Poitrines de Poulet Brûlées au Congélateur Rescue - Mexicaine Déchiquetée, et Milk-Shake Malté Au Chocolat à la Banane Brûlée.
Instructions
Mélanger le chocolat, le lait et le sel dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen jusqu'à ce que le chocolat fonde. Remuez constamment jusqu'à ce que tout le sucre dans le chocolat soit dissous, environ 13 minutes.
Ajouter le rhum au chocolat; à l'aide d'une longue allumette, enflammer immédiatement le rhum. Remuez délicatement le mélange de chocolat avec une longue cuillère jusqu'à ce que les flammes disparaissent.
Transférer le chocolat dans un grand bol. Refroidir à température ambiante.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 3 tasses de crème dans un grand bol jusqu'à ce que des pics se forment. Travailler en 2 lots, incorporer la crème fouettée au mélange de chocolat.
Répartir la mousse au chocolat dans 12 verres, environ 3/4 tasse pour chacun. Refroidir la mousse jusqu'à ce qu'elle soit prise, au moins 3 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Battre le reste de la crème 1 tasse jusqu'à ce que les pics se forment.
Déposer une cuillerée de crème fouettée sur la mousse dans chaque verre.
Servir la mousse avec des biscuits à la cannelle et aux amandes.
* Le chocolat mexicain est disponible dans certains supermarchés et sur les marchés latins.