Mousse Au Chocolat Facile

Mousse Au Chocolat Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la mousse au chocolat Easy. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 437 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des blancs d'œufs, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte À la Mousse Au Chocolat Facile, Mousse Au Chocolat Facile, et Mousse Au Chocolat Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la gélatine sur la liqueur dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
(d'un Carton)(d'un Carton)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le lait et 1/4 tasse de sucre dans une petite casserole et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Placer à feu moyen et porter à ébullition.
4
3 Pendant ce temps, fouetter les œufs dans un petit bol. Lorsque le lait bout, fouettez environ un tiers du lait dans les œufs. Remettez le reste du lait à ébullition à feu doux puis incorporez le mélange d'œufs au fouet. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Ne le laissez pas bouillir ou les œufs se brouilleront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirer du feu et incorporer rapidement le mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer le chocolat au fouet et continuer à fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Grattez-le dans un bol moyen et refroidissez-le à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
5 Pour faire la meringue, remplissez à moitié une casserole moyenne d'eau et portez-la à ébullition à feu moyen. Réglez la chaleur pour que l'eau mijote doucement mais ne bouillonne pas violemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Mélanger les blancs d'œufs, le sel et les 1/2 tasse de sucre restantes dans le bol résistant à la chaleur d'un mélangeur électrique, en fouettant à la main juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
9
Placez le bol sur la casserole d'eau et fouettez doucement jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient chauds (140 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée) et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
10
Placez le bol sur le mélangeur avec le fouet et fouettez à vitesse moyenne jusqu'à ce que la meringue soit refroidie (elle n'a pas besoin de descendre à température ambiante) et augmente de volume.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
11
6 Incorporer la meringue au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
12
7 Répartir la mousse dans les verres préparés et réfrigérer jusqu'à prise, 3 à 4 heures.
1
Servez la mousse seule ou avec de la crème fouettée Maida's Skinny. Vous pouvez également le décorer avec quelques baies ou quelques copeaux de chocolat.STOCKAGE: Vous pouvez préparer la mousse la veille. Gardez-le recouvert d'une pellicule plastique s'il doit rester au réfrigérateur plus de quelques heures après sa préparation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Crème FouettéeCrème Fouettée
BerryBerry
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Desserts Légers Parfaits
3
Réimprimé avec la permission de Perfect Light Desserts: De Fabuleux Gâteaux, Biscuits, Tartes et Plus Encore Faits avec du Vrai Beurre, du Sucre, de la Farine et des Œufs, Tous sous 300 Calories Par Portion Généreuse par Nick Malgieri et David Joachim. Photographies de Tom Eckerle. Copyright © 2006 par Nick Malgieri et David Joachim. Publié par William Morrow, une empreinte de Harper
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
4
Éditions Collins.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine