Mousse Au Chocolat Facile

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la mousse au chocolat Easy. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 437 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des blancs d'œufs, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte À la Mousse Au Chocolat Facile, Mousse Au Chocolat Facile, et Mousse Au Chocolat Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la gélatine sur la liqueur dans un petit bol et réserver.
Mélanger le lait et 1/4 tasse de sucre dans une petite casserole et fouetter pour mélanger.
Placer à feu moyen et porter à ébullition.
3 Pendant ce temps, fouetter les œufs dans un petit bol. Lorsque le lait bout, fouettez environ un tiers du lait dans les œufs. Remettez le reste du lait à ébullition à feu doux puis incorporez le mélange d'œufs au fouet. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Ne le laissez pas bouillir ou les œufs se brouilleront.
Retirer du feu et incorporer rapidement le mélange de gélatine.
Incorporer le chocolat au fouet et continuer à fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Grattez-le dans un bol moyen et refroidissez-le à température ambiante.
5 Pour faire la meringue, remplissez à moitié une casserole moyenne d'eau et portez-la à ébullition à feu moyen. Réglez la chaleur pour que l'eau mijote doucement mais ne bouillonne pas violemment.
Mélanger les blancs d'œufs, le sel et les 1/2 tasse de sucre restantes dans le bol résistant à la chaleur d'un mélangeur électrique, en fouettant à la main juste pour mélanger.
Placez le bol sur la casserole d'eau et fouettez doucement jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient chauds (140 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée) et que le sucre soit dissous.
Placez le bol sur le mélangeur avec le fouet et fouettez à vitesse moyenne jusqu'à ce que la meringue soit refroidie (elle n'a pas besoin de descendre à température ambiante) et augmente de volume.
6 Incorporer la meringue au mélange de chocolat.
7 Répartir la mousse dans les verres préparés et réfrigérer jusqu'à prise, 3 à 4 heures.
Servez la mousse seule ou avec de la crème fouettée Maida's Skinny. Vous pouvez également le décorer avec quelques baies ou quelques copeaux de chocolat.STOCKAGE: Vous pouvez préparer la mousse la veille. Gardez-le recouvert d'une pellicule plastique s'il doit rester au réfrigérateur plus de quelques heures après sa préparation.
Réimprimé avec la permission de Perfect Light Desserts: De Fabuleux Gâteaux, Biscuits, Tartes et Plus Encore Faits avec du Vrai Beurre, du Sucre, de la Farine et des Œufs, Tous sous 300 Calories Par Portion Généreuse par Nick Malgieri et David Joachim. Photographies de Tom Eckerle. Copyright © 2006 par Nick Malgieri et David Joachim. Publié par William Morrow, une empreinte de Harper