Mousse Au Chocolat Blanc

La mousse au Chocolat Blanc nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 396 calories. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 300 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une barre de cuisson au chocolat ghirardelli, des blancs d'œufs, de la liqueur d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Rouge, Blanc et Bleu (Mousse au Chocolat Blanc, Gelée aux Myrtilles, Dacquiose à la Noix de Coco et Biscuit aux Noisettes), Torte de Brownie au Chocolat avec Mousse au Chocolat Blanc et Bananes Caramélisées, et Mousse Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Au bain-marie sur de l'eau chaude, faire fondre le chocolat avec la liqueur et l'eau; remuer doucement pour mélanger. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange de chocolat ne soit plus chaud au toucher. Dans un grand bol avec un batteur électrique, battre la crème jusqu'à formation de pics mous; incorporer la crème au mélange de chocolat.
Dans un grand bol avec un mélangeur propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Avec une spatule en caoutchouc, incorporer les blancs d'œufs au mélange de chocolat. Répartir la mousse dans 6 bols à dessert ou verres. Refroidir au moins 1 heure.