Mousse Au Chocolat Blanc

Mousse Au Chocolat Blanc
La mousse au Chocolat Blanc nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 396 calories. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 300 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une barre de cuisson au chocolat ghirardelli, des blancs d'œufs, de la liqueur d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Rouge, Blanc et Bleu (Mousse au Chocolat Blanc, Gelée aux Myrtilles, Dacquiose à la Noix de Coco et Biscuit aux Noisettes), Torte de Brownie au Chocolat avec Mousse au Chocolat Blanc et Bananes Caramélisées, et Mousse Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au bain-marie sur de l'eau chaude, faire fondre le chocolat avec la liqueur et l'eau; remuer doucement pour mélanger. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange de chocolat ne soit plus chaud au toucher. Dans un grand bol avec un batteur électrique, battre la crème jusqu'à formation de pics mous; incorporer la crème au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
(d'un Carton)(d'un Carton)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un grand bol avec un mélangeur propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Avec une spatule en caoutchouc, incorporer les blancs d'œufs au mélange de chocolat. Répartir la mousse dans 6 bols à dessert ou verres. Refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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