Mousse au Cappuccino

La mousse au cappuccino pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 407 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de pudding instantané à la vanille et de garniture à tarte, du sucre, du café fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Mousse au Cappuccino, Mousse Crémeuse Au Cappuccino, et Mousse Cappuccino Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le lait, le café, le mélange de pudding (sec) et 2 cuillères à soupe de sucre avec un fouet métallique environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Dans un grand bol réfrigéré, battre la crème à fouetter et 1/4 tasse de sucre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer délicatement la crème fouettée dans le mélange de café.
Verser dans des plats à dessert individuels. Réfrigérer environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.