Mousse À la Crème Au Chocolat

Une portion contient 116 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage à la crème philadelphia, de garniture fouettée au fouet frais, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mousse Au Chocolat au Lait avec Ganache au Porto et Crème Fraîche Fouettée, Ovation Debout : Cupcakes Sucrés Au Porto Au Chocolat, Sirop De Réduction au Porto, Garniture À la Crème Fraîche À La Framboise, Mousse Au Chocolat Français, et Gâteau à la Crème Mousse Café.
Instructions
Cuire au four à micro-ondes le chocolat à HAUTE température de 45 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu lorsqu'il est agité. Laisser refroidir légèrement.
Battre le fromage à la crème et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le chocolat et la crème de guimauve; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement 2 tasses de garniture fouettée.
Verser uniformément dans 6 plats à dessert individuels ou verser dans un bol de service. Garnir de la garniture fouettée restante de 1/2 tasse. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.