La recette de la Moussaka de Sara pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 5 minutes. Ce plat principal a 1111 calories, 41g de protéines, et 80g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,53 per par portion. Cette recette de Food.com a 12 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des tomates, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Bruschetta de Sara, Les pâtés de Sara, et Lamburgers de Sara.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole et faire revenir les oignons. Et le boeuf haché, nd cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les tomates fraîches, les tomates en conserve, l'ail, les feuilles de laurier, le sel, le poivre, le persil, le basilic, l'origan, la cannelle, la muscade et la pâte de bouillon. Laisser bouillir pendant 1 hour.In pendant ce temps, faites tremper les tranches d'aubergines dans de l'eau salée pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Conserve
Laurier
Cannelle
Aubergine
Tomate
Origan
Persil
Ail
Muscade
Poivrer
Basilic
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Sel
3
Placez le mélange de viande dans une passoire pour égoutter l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Passoire
4
Égouttez les aubergines, enduisez-les de farine et faites-les frire dans de l'huile très chaude jusqu'à ce que browned.In dans un plat allant au four, déposer une couche de tranches d'aubergines, du sel et du poivre et une couche de mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Aubergine
Farine Tout Usage
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Ajouter une autre couche d'aubergine et une autre couche de mélange de viande.Enfin, versez la sauce béchamel sur la dernière couche et saupoudrez de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Viande
6
Cuire au four à 180C pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer du four. Laisser reposer pendant 20 à 30 minutes, couper en écheveaux et servir avec une salade verte.BÉCHAMEL SAUCE:.In un grand bol, du beurre et de l'huile au micro-ondes pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
Four
8
Ajouter la farine en fouettant jusqu'à consistance lisse. Micro-ondes 1 minute.Ajouter lentement le lait en fouettant jusqu'à consistance lisse. Micro-ondes 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Micro-ondes
9
Ajouter les œufs, le parmesan, le sel, le poivre et la muscade. Micro-ondes en 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses