Moussaka de Sara

Moussaka de Sara
La recette de la Moussaka de Sara pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 5 minutes. Ce plat principal a 1111 calories, 41g de protéines, et 80g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,53 per par portion. Cette recette de Food.com a 12 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des tomates, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Bruschetta de Sara, Les pâtés de Sara, et Lamburgers de Sara.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole et faire revenir les oignons. Et le boeuf haché, nd cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les tomates fraîches, les tomates en conserve, l'ail, les feuilles de laurier, le sel, le poivre, le persil, le basilic, l'origan, la cannelle, la muscade et la pâte de bouillon. Laisser bouillir pendant 1 hour.In pendant ce temps, faites tremper les tranches d'aubergines dans de l'eau salée pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
LaurierLaurier
CannelleCannelle
AubergineAubergine
TomateTomate
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
SelSel
3
Placez le mélange de viande dans une passoire pour égoutter l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Égouttez les aubergines, enduisez-les de farine et faites-les frire dans de l'huile très chaude jusqu'à ce que browned.In dans un plat allant au four, déposer une couche de tranches d'aubergines, du sel et du poivre et une couche de mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter une autre couche d'aubergine et une autre couche de mélange de viande.Enfin, versez la sauce béchamel sur la dernière couche et saupoudrez de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
6
Cuire au four à 180C pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four. Laisser reposer pendant 20 à 30 minutes, couper en écheveaux et servir avec une salade verte.BÉCHAMEL SAUCE:.In un grand bol, du beurre et de l'huile au micro-ondes pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
8
Ajouter la farine en fouettant jusqu'à consistance lisse. Micro-ondes 1 minute.Ajouter lentement le lait en fouettant jusqu'à consistance lisse. Micro-ondes 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Micro-ondesMicro-ondes
9
Ajouter les œufs, le parmesan, le sel, le poivre et la muscade. Micro-ondes en 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
10
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Ingrédients

3gras de dos de porcgras de dos de porc23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebouillon de bœuf, pâtebouillon de bœuf, pâte1181 lb de Mafaldi frais si possible2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif4001 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates en déstomates en dés4aubergines coupées en rondelles de 8 mmaubergines coupées en rondelles de 8 mm2oeufs légèrement battusoeufs légèrement battus591 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic frais, hachébasilic frais, haché791 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais, haché finementpersil frais, haché finement4gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées1kg1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume2Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue2Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue4731 lb de Mafaldi frais si possiblelait réchauffélait réchauffé0Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1181 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1771 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)4grandoignons coupés en désoignons coupés en dés1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché1771 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpéparmesan râpé2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesanparmesan0Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)8crevettes et veinées1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine naturefarine nature3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine naturefarine nature0Morceaux de caramel Heath Barsel, pour givrer le verresel, pour givrer le verre8crevettes et veinéessel, pour givrer le verresel, pour givrer le verre3tomates coupées en déstomates coupées en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé55
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