Moussaka d'Agneau

Moussaka d'Agneau
La recette de Moussaka d'Agneau pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 467 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez une gousse d'ail, du lait, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Moussaka d'Agneau, Moussaka d'Agneau et Aubergines, et Moussaka aux Pommes de Terre et à l'Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le mélange d'agneau, faire cuire l'agneau dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré; remuer pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer de la casserole; égoutter. Réserver. Essuyez la poêle avec des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon dans la poêle recouverte d'un aérosol de cuisson; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'agneau, les groseilles et les 7 ingrédients suivants (les groseilles à l'ail); porter à ébullition. Cuire jusqu'à épaississement (environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
AilAil
AgneauAgneau
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Pour préparer la sauce, faire cuire 1 1/2 tasse de lait et de beurre dans une casserole épaisse à feu moyen-élevé à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu.
8
Mélanger 1/2 tasse de lait, les blancs d'œufs, la farine et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol; ajouter graduellement le mélange de lait chaud au mélange de blancs d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit épais (environ 15 minutes), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
9
Retirer du feu.
10
Déposer la moitié des tranches d'aubergines sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et badigeonner de 1 1/2 cuillère à café d'huile. Griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Répétez la procédure avec le reste de l'aubergine et 1 1/2 cuillères à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire les tranches de pommes de terre dans de l'eau bouillante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
13
Disposer les pommes de terre au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer la moitié des tranches d'aubergines sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Versez 4 tasses de mélange d'agneau sur les aubergines et saupoudrez de 1 cuillère à soupe de fromage. Disposer le reste des aubergines sur le fromage et garnir du reste du mélange d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
AgneauAgneau
15
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
16
Étaler la sauce sur le fromage et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
17
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Laisser reposer 15 minutes.
19
Garnir de brins d'origan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine