Moussaka : Cocotte d'Aubergines

Moussaka : Cocotte d'Aubergines
Moussaka: La casserole d'aubergines pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 287 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du sel casher, de la pâte de tomate, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 30%. Essayer Moussakan Maigre aka Délicieuse Casserole de Bœuf et d'Aubergines, Moussaka aux Aubergines, et Moussaka aux Aubergines Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour l'aubergine: Laver l'aubergine et couper les deux extrémités. Peler des bandes de peau de 1/2 pouce de l'aubergine, en faisant des rayures de peau. Trancher transversalement en rondelles de 1/3 de pouce. Saler et poivrer les deux côtés et laisser reposer 30 minutes. Rincer et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
2
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse et faites frire les aubergines des deux côtés, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Bien égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Chauffer le beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Ajouter le vin et réduire jusqu'à ce qu'il soit presque sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter la pâte de tomate, l'eau, le persil, le sel, le poivre et la cannelle. Laisser mijoter 30 minutes, retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Pour la béchamel: Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre. Incorporer la farine et incorporer progressivement le lait. Cuire, en remuant, jusqu'à consistance épaisse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Ajouter la muscade, le sel et le poivre. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
8
Ajouter 4 onces de fromage et bien mélanger. Pour l'assemblage: Beurrer un plat allant au four de 9 par 12 par 2 pouces. Disposer la moitié des aubergines et la moitié du mélange de viande, alternativement, jusqu'à utilisation complète. Couvrir avec la sauce béchamel et le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
9
Mettre au four et cuire au four pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Retirer sur une grille et laisser refroidir pendant 20 minutes.
11
Couper en carrés de 3 pouces et servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé19
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