Moussaka - Casserole Grecque

Moussaka - Casserole Grecque
La recette Moussaka - Casserole grecque pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 562 calories, 20g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du vin, des gousses d'ail, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Moussaka grecque de Kittencal, Moussaka Grecque Authentique, et Moussaka Grecque Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pomme:.Préchauffer le four à 375 degrés F. Mélanger les pommes de terre avec l'huile d'olive dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Mettez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et assaisonnez au goût.Rôtir jusqu'à ce qu'il soit tendre et commence à brunir, environ 35 minutes.Béchamel Sauce:.In dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la farine et cuire, en remuant, environ 2 minutes jusqu'à ce qu'elle commence à bouillonner mais ne colore pas.Incorporer progressivement le lait chaud au fouet.Continuez à fouetter pendant environ 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il épaississe.Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mettez les œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter la sauce bchamel dans les œufs.Continuez à fouetter pendant quelques minutes jusqu'à ce que la bchamel ait légèrement refroidi (assez pour que les œufs ne caillent pas).Couvrir le bol d'une pellicule plastique.Assurez-vous de placer l'enveloppe directement sur la surface de la sauce afin qu'une peau ne se forme pas.Réserver.Agneau:.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
OeufOeuf
AgneauAgneau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
6
Chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter l'agneau et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en cassant avec le dos de la cuillère, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
8
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter le vin, le poivre de Cayenne et l'origan et cuire 2 minutes.Incorporer la cannelle, les tomates, la pâte de tomates et la muscade.Réduire le feu à moyen.Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit très épaisse et réduite à environ 6 tasses, en remuant de temps en temps, environ 60 à 70 minutes.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Pendant ce temps, préchauffez le gril à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Pâte De TomatePâte De Tomate
CannelleCannelle
TomateTomate
OriganOrigan
MuscadeMuscade
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Badigeonner les tranches d'aubergines d'huile et assaisonner de sel et de poivre.Griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré, environ 2 minutes de chaque côté.Ensemble aside.To Assembler: .Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire d'huile un plat de cuisson en verre de 14x10x2 pouces.Disposer les pommes de terre au fond du plat.Disposer la moitié des tranches d'aubergines sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
FourFour
11
Verser la moitié de la sauce d'agneau.Disposer une autre couche de tranches d'aubergines sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
AgneauAgneau
12
Versez le reste de la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
13
Verser la sauce bchamel sur la moussaka, en couvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
14
Cuire la moussaka à découvert jusqu'à ce qu'elle bouillonne sur les bords, environ 1 heure ou jusqu'à ce que la garniture soit doucement prise et dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Transférer le plat allant au four sur une grille et laisser reposer 20 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson

Ingrédients

1kilogrammeaubergines bébés, coupées dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseuraubergines bébés, coupées dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur12crevettes et veinéesavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Oreos doublement farcisglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires12crevettes et veinéesgros selgros sel1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage3gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées1pincéenoix de muscade mouluenoix de muscade moulue6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".agneau mouluagneau moulu1Oignon jaune moyen, hachélait chaudlait chaud0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive, et plus encore pour brosser les aubergineshuile d'olive, et plus encore pour brosser les aubergines43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachésoignons, hachés2Morceaux de caramel Heath BarOrigan grec, séchéOrigan grec, séché4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".pomme de terre russet (pelée, tranchée de 1/4 de pouce d'épaisseur)pomme de terre russet (pelée, tranchée de 1/4 de pouce d'épaisseur)12crevettes et veinéessel, pour givrer le verresel, pour givrer le verre12 cuillères à café de poudre d'ailPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2kilogrammeTomates à l'italienne, hachées, égouttéesTomates à l'italienne, hachées, égouttées1581 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salébeurre non salé6oeufs entiers, battus pour mélangeroeufs entiers, battus pour mélanger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé34
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