Moussaka aux Pommes de Terre et à l'Agneau
La moussaka aux pommes de terre et à l'agneau pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 405 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'agneau moulu, du poivre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Moussaka d'Agneau, Moussaka d'Agneau, et Moussaka d'Agneau et Aubergine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter un tiers des tranches de pommes de terre à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Transférer la pomme de terre dans un bol. Répétez la procédure avec le spray de cuisson et les tranches de pommes de terre restantes.
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ajouter l'oignon, l'ail et l'agneau dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau commence à dorer.
Ajouter les poivrons, la sauce tomate, le sel, le cumin, le poivre noir, la cannelle et le persil; cuire 10 minutes.
Disposer la moitié des tranches de pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer le mélange d'agneau sur les pommes de terre; garnir du reste des tranches de pommes de terre.
Mélanger le lait et les œufs dans un petit bol; verser sur le mélange de pommes de terre.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et durci.
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes avant de servir.