Moussaka

Moussaka
La moussaka n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 335 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la chapelure, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Moussaka, Moussaka, et Moussaka.

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblefromage américain râpé et épicéfromage américain râpé et épicé591 lb de Mafaldi frais si possible1 à 2 piments forts, épépinés et hachés1 à 2 piments forts, épépinés et hachés33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 gousses d'ail, émincées2 gousses d'ail, émincées1tiretglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires1oeuf battuoeuf battu21 litre de lait entier, à température ambiante1 bûche de chèvre1 bûche de chèvre2oeufs battusoeufs battus33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarinefarine2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume3551 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1tiret1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceflocons de persilflocons de persil1tiret1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir591 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4591 lb de Mafaldi frais si possiblevin de bourgognevin de bourgogne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé9
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