Moussaka

Moussaka
La recette Moussaka pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en grosso modo 2 heures et 20 minutes. Pour 3,66 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 944 calories. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de parmesan, de basilic, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Moussaka, Moussaka, et Moussaka.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, chauffer 1/4 tasse d'huile; faire revenir la viande finement hachée, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés; ajouter l'origan, le basilic, la cannelle, le sel, les olives mûres (si elles sont utilisées) et la sauce tomate; Couvrir et laisser mijoter lentement environ 30 minutes; découvrir et laisser mijoter lentement encore 30 minutes.Pendant que la sauce mijote, préparez la sauce Béchamel (recette ci-dessous) et l'aubergine; coupez les extrémités de l'aubergine (1 grande ou 2 petites) et coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur (si vous utilisez de grandes aubergines de type flacon, épluchez la peau en lanières avec un éplucheur de légumes - créant un aspect rayé - avec une partie de la peau laissée et une partie éteinte. Si vous utilisez du style japonais (les longs, blanc pur), ne prenez pas la peine de peler du tout);
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Boeuf HachéBoeuf Haché
Olives MûresOlives Mûres
LégumeLégume
CannelleCannelle
AubergineAubergine
OriganOrigan
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Déposer sur une plaque à biscuits et badigeonner du reste de l'huile d'olive;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer sous le gril et faire griller jusqu'à ce qu'il soit brun clair;
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
1
faire frire les rondelles de pommes de terre peu profondes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées ou,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
2
pour moins de calories, disposer les tranches de pommes de terre dans votre moule, badigeonner légèrement d'huile d'olive, cuire au four pendant 15 minutes, poursuivre l'assemblage ou
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
si vous voulez réduire davantage les calories, faites-les bouillir pendant 8 minutes; égouttez-les bien sur du papier towels.To assembler: Dans un plat allant au four de 13x9x2 pouces, disposer une couche de pommes de terre, en se chevauchant légèrement, assaisonner légèrement (il n'y aura qu'une seule couche de pommes de terre, alors utilisez-les toutes); ensuite, faire une couche d'aubergine; saupoudrer de parmesan, de kaseri (ou de cheddar) et de chapelure sur l'aubergine; superposer la sauce à la viande, les fromages fraîchement râpés, les miettes et la sauce Béchamel jusqu'à ce que tout soit utilisé; cuire au four 45-50 minutes à 350 degrés ou jusqu'à ce que les taches soient dorées sur top.To préparer la sauce béchamel: Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-doux; incorporer la farine au fouet et cuire lentement jusqu'à consistance lisse et légèrement cuite (2-3 minutes); ajouter le sel et retirer du feu; ajouter le lait en fouettant rapidement et remettre à feu; cuire jusqu'à consistance épaisse et pétillante, en fouettant constamment; laisser refroidir 5 minutes en fouettant de temps en temps pour éviter qu'une peau ne se forme; incorporer les œufs et le fromage râpé au fouet métallique pour obtenir une sauce moelleuse.Notes au congélateur: Une fois la moussaka cuite au four complètement cuite, coupez les morceaux de la taille de la portion, enveloppez-les dans du papier d'aluminium et congelez-les. Décongeler de la manière habituelle et réchauffer au micro-ondes (ou au four) pour un délicieux repas rapide, quand il y a peu de temps pour cuisiner et que le dîner est prêt et attend au congélateur!
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AubergineAubergine
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PommePomme
FromageFromage
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
OeufOeuf
ViandeViande
LaitLait
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possible1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage kefalograviera râpé (utiliser du parmesan si indisponible)fromage kefalograviera râpé (utiliser du parmesan si indisponible)2Morceaux de caramel Heath BarEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 bûche de chèvre1 bûche de chèvre2oeufs légèrement battusoeufs légèrement battus22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarinefarine2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboeuf haché ou agneau haché de 2 lbboeuf haché ou agneau haché de 2 lb4731 lb de Mafaldi frais si possiblelait chaudlait chaud591 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché8crevettes et veinéeshuile d'olive, à badigeonnerhuile d'olive, à badigeonner1771 lb de Mafaldi frais si possibleolives mûres hachées, de préférence kalamata (facultatif)olives mûres hachées, de préférence kalamata (facultatif)2grandoignons, hachés finementoignons, hachés finement1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesanparmesan2pommes de terre (coupées en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur ou en longues tranches, assez pour couvrir le fond du plat de cuisson en 1 couche)pommes de terre (coupées en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur ou en longues tranches, assez pour couvrir le fond du plat de cuisson en 1 couche)0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés8crevettes et veinées5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2371 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure assaisonnéechapelure assaisonnée425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsauce tomate assaisonnéesauce tomate assaisonnée2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage kasseri ou 1 tasse de fromage cheddar blancfromage kasseri ou 1 tasse de fromage cheddar blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine