Moussaka

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Moussakan. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 304 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cannelle moulue, de sauce à spaghetti épaisse, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Moussaka, Moussaka, et Moussaka pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les aubergines et coupez-les en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduire les tranches de spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et légèrement dorée, en la retournant une fois.
Laisser refroidir légèrement.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la viande et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite.
Égoutter et sécher avec du papier absorbant. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Remettre la viande dans la poêle; ajouter la sauce à spaghetti, la cannelle et le poivre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de viande soit épaissi, en remuant de temps en temps.
Enduisez un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po d'aérosol de cuisson; placez la moitié des tranches d'aubergines dans le plat; garnissez de la moitié du mélange de viande. Répéter les couches avec les tranches d'aubergines restantes et le reste du mélange de viande.
Mélanger la soupe et l'eau dans un bol moyen, en remuant jusqu'à consistance lisse; verser sur le mélange de viande.
Mélanger la chapelure et le fromage dans un petit bol.
Saupoudrer le mélange de miettes sur le mélange de soupe.
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.