Moulins à vent italiens
Les moulins à vent italiens sont une recette méditerranéenne pour 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 6 g de matières grasses et un total de 116 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage provolone, un mélange de soupe à l'oignon, du pepperoni et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 8 %, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les sous-rouleaux italiens, les moulins à vent italiens et les moulins à vent italiens BLT.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Déroulez chaque tube de pâte à pizza en un long rectangle; étaler uniformément chaque rectangle avec 1 tasse de mélange de pepperoni.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté court ; pincer la couture pour sceller.
Coupez chaque rouleau en 16 tranches; déposer le côté coupé vers le bas sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 400° pendant 10-14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.