Moulins à vent grecs
Les moulins à vent grecs sont un hors-d'œuvre méditerranéen. Cette recette en sert 20 personnes. Une portion contient 99 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 8 fans. Un mélange de pâte feuilletée, d'eau, de fromage feta et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22% , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les moulins à salade grecque , les moulins à salade grecque faciles (végétariens) et les hamburgers au poulet grecs {avec oignon rouge mariné et sauce au yaourt grec} .
Instructions
Dépliez la pâte feuilletée.
Fouetter l'œuf et l'eau; badigeonner la pâte.
Mélanger le reste des ingrédients; étaler sur la pâte jusqu'à 1/2 po des bords.
Rouler à la manière d'un roulé à la gelée.
Couper en vingt 1/2 po. tranches.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 425° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Banfi Rosa Regale Brachetto, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Banfi Rosa Regale Brachetto]()
Banfi Rosa Regale Brachetto
Ce vin est présenté dans les établissements Starbucks® où leur menu du soir est proposé. Un vin mousseux rouge doux, élaboré à partir de Brachetto. Ce cépage extrêmement aromatique, complexe et historique ne pousse que dans la région d'Acqui Terme, dans le sud du Piémont. La macération à froid des raisins, suivie d'un pressurage doux, permet d'extraire des pellicules les arômes intenses typiques et donne au vin sa couleur rouge rubis clair caractéristique. Très agréable et extrêmement élégant. Parfait pour toute occasion. Un vin mousseux unique et festif, un apéritif séduisant et un vin de dessert élégant. Se marie bien avec les fruits de mer, les fromages, les plats épicés et le chocolat. Servir frais.