Le moulinet à pain de viande festif pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 20 portions avec 353 calories par jour, 33g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivron, du fromage suisse, du bouillon de bœuf et de la chapelure. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Moulinet à Pain de Viande Festif, Pain de Viande Italien Au Moulinet, et Pain à Pizza au Moulinet sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les 11 premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Sur un morceau de papier d'aluminium robuste, tapoter le mélange de bœuf dans un 17 pouces. x 15 pouces. rectangle. Couvrir de tranches de jambon et de fromage à 1/2 po près. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées
2
Enroulez fermement le style de rouleau de gelée, en commençant par un petit côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Placer le côté couture vers le bas dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
4
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 1 1/4 à 1 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, le céleri, le poivron vert et l'ail dans l'huile pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Ajouter les tomates, le bouillon, le laurier, le sucre, le sel et le thym. Laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Jus De Citron, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Sel, Pour Givrer Le Verre
7
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer à la sauce. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Abats Et Os De Cou De Dinde
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
8
Égoutter le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de viande. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Un vin que vous pourriez essayer est le Cabernet Sauvignon Merus. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 129 dollars.
Merlot Cabernet Sauvignon
Assemblage: 97% Cabernet Sauvignon et 3% Malbec et Petit Verdot