Moulinet à Pain de Viande Festif
Le moulinet à pain de viande festif pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 20 portions avec 353 calories par jour, 33g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivron, du fromage suisse, du bouillon de bœuf et de la chapelure. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Moulinet à Pain de Viande Festif, Pain de Viande Italien Au Moulinet, et Pain à Pizza au Moulinet sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les 11 premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Sur un morceau de papier d'aluminium robuste, tapoter le mélange de bœuf dans un 17 pouces. x 15 pouces. rectangle. Couvrir de tranches de jambon et de fromage à 1/2 po près. des bords.
Enroulez fermement le style de rouleau de gelée, en commençant par un petit côté.
Placer le côté couture vers le bas dans une rôtissoire.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 1 1/4 à 1 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 16
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, le céleri, le poivron vert et l'ail dans l'huile pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les tomates, le bouillon, le laurier, le sucre, le sel et le thym. Laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer à la sauce. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Égoutter le pain de viande.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de viande. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Un vin que vous pourriez essayer est le Cabernet Sauvignon Merus. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 129 dollars.
![Merlot Cabernet Sauvignon]()
Merlot Cabernet Sauvignon
Assemblage: 97% Cabernet Sauvignon et 3% Malbec et Petit Verdot