Moulin à Saucisses Italien

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le moulin à saucisses italien. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1364 calories, 48g de protéines, et 108g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de liens de saucisses, de fromage mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est spectaculaire. Essayer Moulin Italien, Hoagie Supremo Italien (Sous ou Broyeur), et Broyeur À Saucisses Boston (Ou Sandwich Sous-Marin) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition; ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses à l'intérieur, 10 à 12 minutes.
Placer la sauce marinara dans une petite casserole à feu moyen-doux; cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 5 minutes. Réduire le feu à feu doux et garder au chaud jusqu'à ce que les sandwichs soient prêts.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et incorporer l'oignon, le poivron rouge, le piment jalapeno et le poivre de corne de chèvre dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et commence à devenir doré, 7 à 8 minutes.
Retirer le mélange d'oignons dans une assiette et réserver.
Placer les saucisses dans la poêle chaude et cuire, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées et dorées partout, environ 10 minutes.
Étalez chaque pain hoagie avec 1/4 tasse de fromage mascarpone et 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner à l'ail et au basilic.
Placez deux saucisses sur le dessus et déposez-les sur le mélange d'oignons.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de parmesan.
Transférer la sauce marinara dans de petits bols pour la tremper.