Moules à la Saucisse Fumée et aux Tomates
Les Moules à la Saucisse Fumée et aux Tomates sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 699 calories, 36g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de cerfeuil, d'huile d'olive, de moules et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Moules au Paprika Espagnol Fumé, Moules aux Tomates et à la Feta, et Moules aux tomates et au piment.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Chauffer l'huile dans une casserole de 6 pintes à feu moyen; ajouter la saucisse et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter l'échalote et cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le vin et porter à ébullition.
Ajouter les moules et les tomates; couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. (Jetez ceux qui ne le font pas.) Incorporer le persil.
Répartir les pâtes réservées dans les bols de service; garnir du mélange de moules.
Servir avec du pain français.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.