Moules à la Sauce Moutarde
Moules à la Sauce Moutarde est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 145 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Un mélange de miel, de crème, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Moules à la Sauce Moutarde, Moules et Frites à la Mayonnaise à la Moutarde, et Moules cuites à la vapeur avec Moutarde, Kielbasan et Aneth.
Instructions
Pour nettoyer les moules, jeter les moules à coquille cassée ou ouvertes (mortes). Frottez les moules restantes à l'eau froide, en enlevant les barnicules avec un couteau à éplucher terne. Tirez la barbe en lui donnant un remorqueur (l'utilisation d'un torchon peut aider). Si vous avez du mal à l'enlever, utilisez une pince pour saisir et tirer doucement.
Placer les moules dans un grand récipient. Couvrir d'eau froide. Agiter l'eau à la main, puis égoutter et jeter l'eau. Répéter plusieurs fois jusqu'à ce que l'eau soit claire; égoutter.
Dans une marmite antiadhésive de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'ail et le poivre dans l'huile, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail soit ramolli. Incorporer le vin; chauffer à ébullition. Incorporer les moules et le persil. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles de moules se soient ouvertes. Remuer pour enrober de liquide. Jetez les moules qui ne s'ouvrent pas.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer tous les ingrédients de la sauce à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauds (ne pas faire bouillir).
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
![Domaine Stonestreet Chardonnay]()
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.