Moules à la Salsa Verde

Moules à la Salsa Verde
Les moules à la Salsa Verde sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 22 calories. Cette recette sert 72 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des moules, du vin, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Moules à la Salsa Verde, Moules Grillées à la Salsa Verde, et Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition; ajouter les moules. Couvrir et cuire 5 minutes; remuer doucement et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
2
Retirer du feu; égoutter et laisser refroidir. Jeter les moules qui restent fermées. Détachez les moules des coquilles, en réservant les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
3
Mélanger la mayonnaise et les 7 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer chaque moule dans une coquille; déposer 1 cuillère à café de Salsa Verde sur chaque moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
MoulesMoules
5
Déposer les moules sur un plateau et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé4
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