Moules à la Bière Mexicaine

Les moules dans la bière mexicaine pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 163 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moules, de coriandre, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Moules Cuites à la Vapeur à la Bière, Moules Cuites à la vapeur à la Bière, et Moules Cuites à la Vapeur à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle profonde avec une couverture préchauffée à feu moyen-vif, ajouter l'huile, l'ail, l'oignon et le jalapeno. Assaisonner de sel.
Faire sauter 2 minutes. Disposer les moules dans la poêle.
Versez la bière et les tomates et secouez la casserole pour mélanger. Couvrir la casserole et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
Retirer du feu et verser la sauce dans les coquilles.
Garnir de persil ou de coriandre.
Servir immédiatement à partir de la poêle.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Vins de Recul Chardonnay]()
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.