Moules Vapeur à la Chicorée et Oignons Rouges

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre? Les moules cuites à la vapeur avec de la Chicorée et des oignons rouges pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,2 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 374 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chicorée, des oignons, de l'huile d'olive vierge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Moules Vapeur à la Chicorée: Cozze con Cicoria, Moules vapeur au cidre, oignons nouveaux et crème, et Moules À La Marinière (Moules cuites à La Vapeur).
Instructions
Frottez et écorchez les moules.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas dorés.
Ajouter les moules et bien mélanger.
Ajouter le vin et les morceaux de citron et couvrir. Cuire 1 minute, retirer le couvercle et ajouter la chicorée. Remettez le couvercle et faites cuire 1 minute de plus jusqu'à ce que toutes les moules soient cuites à la vapeur.
Verser dans des bols chauds et servir avec des quartiers de citron et de l'huile chaude et épicée.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Muscadet et du Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le chardonnay Walter Hansel The North Slope Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
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Walter Hansel Le Chardonnay du Vignoble du Versant Nord
Ce site viticole est incliné de 40 pieds du sud au nord avec une excellente exposition au soleil tout au long de la journée et jusqu'au coucher du soleil. Il s'agit d'un mélange de terrain du clone français 95 et du clone 76. Ces vins ont tendance à montrer leur héritage bourguignon.