Moules Marinières au Beurre d'Herbes à l'Ail

Moules Marinières au Beurre d'Herbes à l'Ail
Moules Marinières au Beurre d'Herbes à l'Ail est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 5,98 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 641 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Un mélange de moules, d'échalotes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Moules À La Marinière, Moules À La Marinière, et Moules Marinières pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le fenouil ou le céleri et continuer à faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3
Ajouter les moules et élever le feu à haut. Lorsque les moules commencent à s'ouvrir, ajoutez le vin, salez, poivrez et portez le mélange à ébullition, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que toutes les moules s'ouvrent. Jetez tous ceux qui ne sont pas ouverts. Incorporer la moitié du beurre à l'ail, le persil et les frondes de fenouil hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Servir avec le reste du beurre à l'ail sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
5
Placer le tout dans le robot culinaire et mélanger pendant 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, ou mélanger dans un bol. Couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé28
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