Moules Marinières au Beurre d'Herbes à l'Ail
Moules Marinières au Beurre d'Herbes à l'Ail est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 5,98 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 641 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Un mélange de moules, d'échalotes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Moules À La Marinière, Moules À La Marinière, et Moules Marinières pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir pendant 5 minutes.
Ajouter le fenouil ou le céleri et continuer à faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter les moules et élever le feu à haut. Lorsque les moules commencent à s'ouvrir, ajoutez le vin, salez, poivrez et portez le mélange à ébullition, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que toutes les moules s'ouvrent. Jetez tous ceux qui ne sont pas ouverts. Incorporer la moitié du beurre à l'ail, le persil et les frondes de fenouil hachées.
Servir avec le reste du beurre à l'ail sur le côté.
Placer le tout dans le robot culinaire et mélanger pendant 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, ou mélanger dans un bol. Couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.