Moules Marinières

Moules Marinières
Moules Marinières est un pescatarien recette avec 4 portions. Cette hor d'oeuvre a 1025 calories, 73g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Moules À La Marinière (Moules cuites à la vapeur), Moules Marinières, et Moules Marinières.

Instructions

1
Frottez les moules et retirez les barbes en les coupant à la base avec un couteau à éplucher. Jetez ceux qui ne se ferment pas lorsque vous les manipulez et ceux qui ont des coquilles cassées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, placez 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine, d'oignon, d'ail, de persil, de laurier, de thym et de vin. Porter à ébullition et baisser le feu; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaurierLaurier
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les moules; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, 3 à 4 minutes. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
6
Répartir les pâtes dans 4 bols et verser les moules sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Filtrer le liquide de moule et retourner dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le reste du beurre ou de la margarine et chauffer jusqu'à ce qu'il fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Verser sur les moules et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé63
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