Moules - Marinière aux Fines Herbes
Moules - Marinière aux Fines Herbes est une pescatarien hor d'oeuvre. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des échalotes, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Moules À La Marinière, Moules Marinières, et Moules À La Marinière pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 1/2 cuillère à café de beurre dans une cocotte à feu moyen-doux.
Ajouter les échalotes dans la poêle et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, en remuant fréquemment. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Incorporer le vin blanc, l'eau, les moules et le laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Retirer du feu; jeter les coquilles non ouvertes. Répartir uniformément les moules dans 4 bols de service.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café de beurre restantes au mélange de vin dans la casserole, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Jeter la feuille de laurier. Louchez 1/2 tasse de mélange de vin sur chaque portion.
Saupoudrer uniformément de persil frais et d'estragon; servir avec du pain français.