Moules Marinara
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les moules Marinaran. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 448 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de pâtes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Moules Marinara, Moules Marinara, et Moules Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à cuisson complète.
Ajouter le vin et réduire de moitié, puis ajouter les tomates prunes, l'origan et le persil.
Ajouter les moules dans la poêle et laisser cuire environ 10 minutes jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes.
Transférer les moules dans un plateau. (Jetez les moules qui ne s'ouvrent pas.)
Vous pouvez mettre des pâtes au centre de l'assiette entourées de moules ou avoir une bruschetta à portée de main pour la tremper dans la sauce.
Ajuster l'assaisonnement pour la sauce avec du sel et du poivre, si nécessaire. Enrober les moules de sauce et saupoudrer de basilic frais haché juste avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hay Shed Hill Pitchfork avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Hay Shed Hill Fourche Chardonnay]()
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
Aspect brillant, paille pâle aux reflets verts. La fermentation en cuve en acier inoxydable permet la pleine expression de l'arôme de fruit de Chardonnay sans l'influence du chêne ou des lies, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et propre. La bouche est riche en fruits tropicaux, une acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le chardonnay non boisé prend un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.