Moules Marinara
Moules Marinaran est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,52 $ par portion. Une portion contient 620 calories, 41g de protéines, et 25g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: basilic, essayez de préparer un repas, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est exceptionnel. Essayer Moules Marinara, Moules Marinara, et Moules Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez soigneusement les moules avec une brosse à récurer, en enlevant les barbes. Jetez les coquilles ouvertes.Faire sauter l'ail dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates, le basilic haché et les 2 ingrédients suivants; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ajouter les moules et les épinards; cuire à couvert 5 minutes ou jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes.
Servir avec du pain italien.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Aubert Lauren Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 139 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren]()
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.