Moules Marinara

Moules Marinara
Les moules Marinara sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 216 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des feuilles de basilic, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Moules Marinara, Moules Marinara, et Moules Siciliennes Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite. Faire revenir doucement les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en veillant à ne pas les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les moules dans la casserole avec la bière, la sauce marinara, le sel, le poivre et l'assaisonnement pour pâtes, et garnir de tomates fraîches hachées et de basilic frais. Couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Basilic FraisBasilic Frais
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
MoulesMoules
PoivrerPoivrer
PâtePâte
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Déposer les moules dans le plat de service, en jetant celles qui ne s'ouvrent pas. Déposer la sauce autour des moules et mettre la sauce supplémentaire dans un bol de service pour tremper le pain croustillant ou servir sur un côté des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
MoulesMoules
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé36
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