Moules Farcies San Remo

Besoin d'un hor d'œuvre sans produits laitiers et pescatarian? Les moules farcies San Remo pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 3,13 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 441 calories, 29g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Si vous avez du basilic, de la chapelure, des moules et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jardin des Oliviers Sam Remo, Trempette au Sam Remo Olive Garden, et Cocktail Scarpetta Signature San Remo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés.
Dans une grande casserole, cuire les moules à la vapeur sur 2 tasses d'eau, à couvert jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes, environ 5 à 6 minutes.
Retirez la demi-coquille et posez-la à plat sur une plaque à biscuits.
Couper le prosciutto en dés de 1/4 de pouce et le placer dans un bol.
Placer la menthe, le basilic, l'origan, l'huile et l'ail dans le mixeur. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Retirer et verser dans un bol avec du prociutto.
Ajouter la chapelure et la sauce tomate et bien mélanger.
Remplissez chaque moule et chaque coquille avec le mélange vert.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le dessus et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Walter Hansel The North Slope Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
![Walter Hansel Le Chardonnay du Vignoble du Versant Nord]()
Walter Hansel Le Chardonnay du Vignoble du Versant Nord
Ce site viticole est incliné de 40 pieds du sud au nord avec une excellente exposition au soleil tout au long de la journée et jusqu'au coucher du soleil. Il s'agit d'un mélange de terrain du clone français 95 et du clone 76. Ces vins ont tendance à montrer leur héritage bourguignon.