Moules et Palourdes au Beurre Brun Grésillant et Câpres

Les moules et les Palourdes au Beurre Brun Grésillant et aux câpres nécessitent environ 27 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1058 calories. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des moules, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauce à l'Ail et au beurre Pour Huîtres, Palourdes Et Moules, Turbot au Beurre Brun et Câpres, et Sole au Beurre Brun, Betteraves et Câpres.
Instructions
Bien laver les palourdes. Lavez les moules en veillant à retirer et à jeter leur barbe.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans chacune des 2 grandes poêles en fonte à feu vif.
Ajouter les palourdes et la moitié du thym dans 1 des poêles; ajouter les moules et la moitié du thym dans l'autre poêle; cuire 1 minute. Répartir le beurre et les câpres entre les 2 casseroles. Poursuivre la cuisson des palourdes et des moules pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.
Pour servir, déposer les moules à palourdes et le beurre dans lequel elles ont cuit dans un bol de service réchauffé et saupoudrer de fleur de sel.
Servir avec du pain sur le côté, pour absorber le beurre au fond du bol.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.