Moules de Patti à la Marinière

Moules de Patti à la Marinière
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans sauce pescatarienne? Les moules à la marinière de Patti pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 178 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 153 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignons verts, de tomates roms, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 96%. Des recettes similaires incluent Moules de Patti à la Marinière, Moules À La Marinière (Moules cuites à la vapeur), et Moules Marinières.

Instructions

1
Placer les moules dans un grand bol avec de l'eau froide pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Laissez-les tremper pendant environ 20 minutes pour enlever toute saleté ou sable.
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter l'ail et faire revenir pendant une minute, mais ne pas faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
5
Ajouter l'oignon vert haché et les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6
Verser le vin blanc et incorporer le persil et le beurre. Porter à ébullition et laisser bouillir jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
7
Ajouter les moules dans la casserole, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les coquilles soient ouvertes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Transférer les moules et la sauce dans un grand bol de service, en jetant les coquilles non ouvertes. Bon appétit !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé63
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