Moules Cuites à la Vapeur Épicées

Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les moules cuites à la vapeur épicées pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 632 calories, 25g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'oignon, des oignons verts, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Moules Cuites à la vapeur Épicées à la Bière, Moules Cuites à la Vapeur Épicées au Bouillon Miso, et Moules Cuites À La Vapeur Épicées Avec Pain À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Choisissez parmi les moules lavées en vous assurant qu'elles sont toutes bien fermées et que toutes les barbes ont été enlevées.
Chauffer une grande marmite à feu moyen et ajouter l'huile végétale. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les oignons, l'ail et le gingembre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides mais pas bruns, environ 5 minutes.
Ajouter les piments, la poudre de curry et la coriandre et cuire encore 2 minutes.
Ajouter le vin et l'eau et porter à ébullition.
Une fois le mélange bouillant, ajouter les moules et couvrir. Cuire les moules à la vapeur pendant environ 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient toutes ouvertes.
Retirer les moules du feu et jeter celles qui ne sont pas ouvertes.
Placer les moules dans un grand plat de service, couvrir pour les garder au chaud. Remettre la poêle au feu, ajouter la crème, assaisonner de poivre, au goût, et porter à frémissement.
Ajouter la coriandre, les oignons verts, le zeste de citron vert et le jus.
Versez le liquide sur le dessus des moules.
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Arroser le pain d'huile d'olive et faire griller 1 minute de chaque côté.
Servir avec les moules cuites à la vapeur.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.