Moules Cuites à la vapeur à la Bière avec Crème Fraîche, Herbes et Croûtons de Parmesan

Les moules Cuites à la vapeur à la Bière avec de la Crème Fraîche, des Herbes et des croûtons de Parmesan sont un pescatarien hor d'oeuvre. Une portion contient 639 calories, 38g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates, du pain de x 1/2 pouce, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Moules Cuites à la Vapeur à la Bière avec Croûtons de Parmesan, Moules à la Crème Fraîche, Jalapeños et Coriandre, et Moules Au Vin Blanc et à la Crème Fraîche.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger les pains, le parmesan et l'huile dans un bol moyen; saupoudrer de sel et mélanger pour enrober.
Étaler les cubes de pain uniformément sur une feuille de cuisson cerclée.
Cuire jusqu'à ce que les cubes de pain soient croustillants etor autour des bords, environ 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Mélanger le persil, la ciboulette, l'estragon etchervil, si désiré, dans un petit bol.
Fouetter la crème fraîche et les deux moutardes dans un autre petit bol à mélanger; réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole extra-large aveclaisser à feu vif.
Ajouter l'ail et le thym; remuer 1 minute.
Ajouter les moules, les tomates et oignons verts.
Versez la bière dessus, puis ajoutez le mélange de crème fraîche; saupoudrez de poivre noir moulu frais. Couvrir hermétiquement aveclide et cuire jusqu'à ce que la vapeur apparaisse, environ 3 minutes.
Ajouter la moitié du mélange d'herbes fraîches et remuer jusqu'à ce que les moules et les herbes soient délicatement mélangées. Couvrir hermétiquement avec le couvercle et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, 4 à 5 minutes (jetez toutes les moules qui ne s'ouvrent pas).
À l'aide d'une cuillère à fente, diviser les moules.parmi 6 bols. Assaisonner légèrement les jus de moules avec du sel et du poivre, puis verser le jus surchaque portion.
Saupoudrer chaque portion de
Croûtons de parmesan et herbes restantesmélanger et servir.
* Disponible dans la plupart des supermarchés et des magasins d'aliments spécialisés.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
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Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.