Moules Cuites à la vapeur dans un Bouillon de Safran

Moules Cuites à la vapeur dans un Bouillon de Safran
Les moules cuites à la vapeur dans un bouillon de safran pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 282 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail en bouteille, de la pâte de tomate, des fils de safran et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 88%. Essayer Moules Cuites à la vapeur dans un Bouillon de Vin au Safran, Moules Cuites À La Vapeur Dans Un Bouillon De Safran Au Vin Blanc, et Moules Au Bouillon De Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le safran; faire sauter 15 secondes. Incorporer la pâte de tomate, la crème à fouetter et le jus de palourdes; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Pâte De TomatePâte De Tomate
Jus De PalourdesJus De Palourdes
SafranSafran
5
Ajouter les moules à la poêle. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé79
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