Moules cuites à la vapeur avec Moutarde, Kielbasa et Aneth

Les moules cuites à la vapeur à la bière blonde à la moutarde, au Kielbasan et à l'aneth sont peut-être l'apéritif que vous recherchez. Une portion contient 705 calories, 40g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez une autre bière légère, des gousses d'ail — 1 à gauche, de l'aneth et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Moules en Bière Blonde, Moules Cuites à la Bière Blonde, et Crevettes Cuites À La Vapeur Avec Lager, Citron Et Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner le pain d'huile d'olive et transférer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller le pain à quelques centimètres du feu, en le retournant une fois, pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et grillé. Frottez légèrement la gousse d'ail entière sur les toasts.
Dans une grande casserole profonde, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ajouter le kielbasa, l'échalote et l'ail tranché, assaisonner légèrement de sel et de poivre et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit ramolli et légèrement doré, environ 3 minutes.
Ajouter les moules et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter la bière blonde, couvrir et cuire les moules à la vapeur jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, environ 5 minutes.
Retirer du feu. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les moules dans 4 bols profonds, en jetant les moules qui ne s'ouvrent pas.
Ajouter le beurre, la moutarde et l'aneth au bouillon, en tourbillonnant et en secouant la casserole jusqu'à ce que le beurre fonde. Versez lentement le bouillon sur les moules, en vous arrêtant avant d'atteindre le grain au fond de la casserole.
Servir les moules avec les toasts à l'ail.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.