Moules Cuites à la vapeur avec Aïoli Épicé au Poivron Rouge

Moules Cuites à la vapeur avec Aïoli Épicé au Poivron Rouge
Les moules cuites à la vapeur avec Aïoli épicé au poivron rouge pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 662 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 4,83 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pâte de piment vietnamien, de vin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Moules Cuites À La Vapeur Avec Aïoli À L'Ail Vert, Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Aïoli Au Poivron Rouge Rôti, et Moules Cuites à la vapeur Épicées à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poivron rouge sur une flamme nue ou un gril. Tournez pour noircir de tous les côtés. Une fois complètement carbonisé, retirer dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Laissez le poivre refroidir, jusqu'à ce que vous puissiez le manipuler confortablement. À l'aide de vos doigts, retirez la peau noircie pour révéler la couleur rouge en dessous. (Une serviette en papier essuiera ce que vous ne pouvez pas enlever avec vos doigts.) Hachez grossièrement le poivron et placez-le dans le bol d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter les jaunes, l'ail, le vinaigre, la pâte de piment et le sel au goût. Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Pendant que la machine tourne TRÈS lentement, arrosez l'huile jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Vérifiez la texture et la saveur de l'aïoli. S'il est trop épais, ajoutez quelques gouttes d'eau pour l'éclaircir, ou d'un autre côté s'il est trop fin, ajoutez plus d'huile. Le résultat souhaité est un aïoli assez mince. Vérifiez la saveur et ajoutez plus de sel ou de pâte de chili, si désiré. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
AïoliAïoli
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Pour cuire les moules: Dans une casserole, assez grande pour accueillir toutes les moules, enrober généreusement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter les oignons et porter à feu moyen-vif en remuant fréquemment. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et aromatiques mais sans couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter l'ail, le thym et le laurier et cuire encore 2 à 3 minutes. Remuez pour vous assurer que l'ail ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
7
Ajouter les moules et remuer pour enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
8
Ajouter le vin et couvrir la casserole. Cuire les moules à la vapeur pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que toutes les coquilles s'ouvrent. Si certaines coquilles ne s'ouvrent pas, faites-les cuire un peu plus longtemps. Parfois, les moules les plus fraîches sont les plus têtues à ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Retirez les moules qui ne s'ouvrent pas après une cuisson plus longue. En cas de doute, jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
10
Pendant que les moules sont à la vapeur, faites griller ou griller les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Servir les moules dans des bols individuels avec beaucoup de jus du fond de la casserole. Arroser généreusement chaque bol d'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
AïoliAïoli
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
12
Garnir de pain grillé. (Vous voudrez peut-être avoir plus de pain grillé sous la main pour absorber le délicieux liquide!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
13
* AVERTISSEMENT D'OEUFS CRUS
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
14
Les cuisines du réseau alimentaire recommandent la prudence dans la consommation d'œufs crus et légèrement cuits en raison du léger risque de salmonelle ou d'autres maladies d'origine alimentaire. Pour réduire ce risque, nous vous recommandons de n'utiliser que des œufs frais, correctement réfrigérés, propres, de catégorie A ou AA avec des coquilles intactes, et d'éviter tout contact entre les jaunes ou les blancs et la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé30
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