Moules Cuites à la Vapeur au Vin Blanc, Estragon, Échalotes, Beurre et Pain Français Grillé

Les moules cuites à la vapeur avec du Vin Blanc, de l'Estragon, des Échalotes, du Beurre et du Pain français grillé pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,28 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 501 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Un mélange de baguette, d'échalotes, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Moules Cuites À La Vapeur Au Vin Blanc, Moules Cuites à la Vapeur au Vin Blanc, et Moules Cuites à la Vapeur au Vin Blanc.
Instructions
Chauffer le gril à haute température.
Saupoudrer l'ail d'une pincée de sel et, avec le côté plat d'un grand couteau, écraser et enduire l'ail d'une pâte grossière.
Faire chauffer l'huile dans une marmite sur les grilles du gril, ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce que les échalotes ramollissent.
Ajouter le vin, porter à ébullition et incorporer les moules. Couvrir la casserole et cuire les moules jusqu'à ce qu'elles soient toutes ouvertes, environ 6 à 8 minutes, jeter celles qui ne s'ouvrent pas.
Retirez les moules avec une cuillère à fente dans un grand bol. Porter le liquide de cuisson à ébullition et incorporer le beurre au fouet. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et incorporer l'estragon.
Verser le mélange sur les moules et servir immédiatement avec du pain grillé.
Badigeonner d'huile le côté coupé de la baguette, saler et poivrer et griller, le côté coupé vers le bas jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells]()
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau