Moules Braisées au Cidre et au Bacon

Les moules braisées au cidre et au bacon sont peut-être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 235 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poireaux, de bacon, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Moules Braisées au Cidre et au Bacon, Moules au Cidre et Bacon, et Moules Crémeuses au Bacon Fumé et au Cidre Dur.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ajouter le poireau, le sel et le poivre dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le bacon, les moules et le cidre; porter à ébullition. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes.
Placer environ 9 moules dans chacun des 4 bols peu profonds. Verser environ 1/2 tasse de mélange de bouillon dans chaque bol et saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de persil haché.
Note de bière: Lors de la création de ce repas, n'oubliez pas de refroidir la bière. La Porter est un style polyvalent de bière brune au goût moins carbonisé et au corps plus léger que la plupart des stouts. Essayez Sierra Nevada Porter (8/ / paquet de six) de Californie. Moyennement corsé avec des notes de houblon de pamplemousse, il est assez léger pour une salade d'épinards, avec du caramel, du café et des saveurs fumées pour compléter le bouillon de bacon et de moules. - Jeffery Lindenmuth
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
![Domaine Stonestreet Chardonnay]()
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.