Moules aux Pommes de Terre et Poivron Rouge

Moules aux Pommes de Terre et au Poivron rouge est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 296 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez du poivron, de la tomate, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, presser l'oignon, le poivron haché, la tomate, la coriandre, l'ail et les flocons de poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite ou une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de légumes hachés et les pommes de terre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange de légumes semble sec, 10 à 12 minutes.
Ajouter le vin blanc et cuire, en remuant, jusqu'à presque évaporation, environ 2 minutes.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 8 à 10 minutes.
Ajouter les moules et le poivron tranché et remuer. Porter à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, 5 à 7 minutes. (Jetez les moules qui ne s'ouvrent pas.) Incorporer le jus de citron et saupoudrer de coriandre. Répartir dans les bols.
Par portion: Calories 309; Lipides 12 g (Saturés 2 g); Cholestérol 54 mg; Sodium 677 mg; Glucides 23 g; Fibres 2 g; Protéines 25 g
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN5 Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.