Moules au Safran et Bouillon de Vin Blanc

Moules au Safran et Bouillon de Vin Blanc
Moules au Safran et Bouillon de Vin Blanc est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 8 portions. Cette hor d'oeuvre a 261 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des moules, des fils de safran, du jus de palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Moules au Safran et Bouillon de Vin Blanc, Moules Cuites À La Vapeur Dans Un Bouillon De Safran Au Vin Blanc, et Moules Cuites à la vapeur dans un Bouillon de Vin au Safran.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole, puis ajouter l'ail. Faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le vin, moitié et moitié, et le safran; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
SafranSafran
VinVin
3
Ajouter le jus de palourdes, les oignons verts, la tomate et le jus de citron, les oignons verts, la tomate et le jus de citron; laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
4
Ajouter les moules, couvrir et égoutter jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes, environ 5 à 7 minutes. Secouez la casserole, en maintenant le couvercle enfoncé avec un torchon, pour redistribuer les moules. Jetez les moules qui ne s'ouvrent pas. Diviser les moules en huit bols; répartir le bouillon également entre les bols et garnir chacun de ciboulette fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
MoulesMoules
BouillonBouillon
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Focus sur : Nettoyage des moules
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
6
Tenez la moule sous l'eau courante froide. Utilisez une brosse à poils raides pour bien frotter la moule et enlever le grain, le sable et la boue de l'extérieur de la coquille. Les moules — en particulier les moules non cultivées - ont souvent une barbe sombre et hirsute qui s'étend de chaque coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
EauEau
7
Retirez-les pour une apparence plus nette dans le plat fini. Après avoir frotté une moule, éloignez la barbe de la coquille jusqu'à ce qu'elle soit tendue, puis tirez brusquement la barbe vers la charnière sombre. Il se détachera facilement. Enlever sa barbe tuera la moule, alors effectuez cette étape juste avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
8
De Repas gastronomiques en quelques minutes par Le Culinary Institute of America, (C) 2004 Livres Lebhar-Friedman

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé39
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