Moules au Safran et Bouillon de Vin Blanc est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 8 portions. Cette hor d'oeuvre a 261 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des moules, des fils de safran, du jus de palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Moules au Safran et Bouillon de Vin Blanc, Moules Cuites À La Vapeur Dans Un Bouillon De Safran Au Vin Blanc, et Moules Cuites à la vapeur dans un Bouillon de Vin au Safran.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole, puis ajouter l'ail. Faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter le vin, moitié et moitié, et le safran; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et Moitié
Safran
Vin
3
Ajouter le jus de palourdes, les oignons verts, la tomate et le jus de citron, les oignons verts, la tomate et le jus de citron; laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Jus De Palourdes
Oignons Verts
Tomate
4
Ajouter les moules, couvrir et égoutter jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes, environ 5 à 7 minutes. Secouez la casserole, en maintenant le couvercle enfoncé avec un torchon, pour redistribuer les moules. Jetez les moules qui ne s'ouvrent pas. Diviser les moules en huit bols; répartir le bouillon également entre les bols et garnir chacun de ciboulette fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette Fraîche
Moules
Bouillon
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Bol
Gras De Dos De Porc
5
Focus sur : Nettoyage des moules
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
6
Tenez la moule sous l'eau courante froide. Utilisez une brosse à poils raides pour bien frotter la moule et enlever le grain, le sable et la boue de l'extérieur de la coquille. Les moules — en particulier les moules non cultivées - ont souvent une barbe sombre et hirsute qui s'étend de chaque coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Eau
7
Retirez-les pour une apparence plus nette dans le plat fini. Après avoir frotté une moule, éloignez la barbe de la coquille jusqu'à ce qu'elle soit tendue, puis tirez brusquement la barbe vers la charnière sombre. Il se détachera facilement. Enlever sa barbe tuera la moule, alors effectuez cette étape juste avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
8
De Repas gastronomiques en quelques minutes par Le Culinary Institute of America, (C) 2004 Livres Lebhar-Friedman
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.