Moules au Piment, Ail et Basilic
La recette Des Moules au Piment, à l'ail et au Basilic pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette hor d'oeuvre a 397 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la coriandre, de la sauce aux huîtres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Moules Sautées au Piment, Ail et Basilic, Moules Provençales À La Tomate, Ail, Câpres Et Basilic, et Moules à la Crème de Basilic.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.