Moules Au Jambon Fumé Et Oignons Vidalia

Moules Au Jambon Fumé Et Oignons Vidalia
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et hor d'oeuvre primal? Les Moules Au Jambon Fumé et Aux Oignons Vidaliens pourraient être une recette étonnante à essayer. Une portion contient 516 calories, 60g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,58 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, des moules, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Oignons et Haricots Vidaliens Sucrés et Fumés, Oignons Vidaliens Cuits au Four, et Oignons Vidaliens Cuits au Four pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé85
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