Moules au Fenouil et à la Livèche

Moules au Fenouil et à la Livèche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les moules au fenouil et à la livèche. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez des feuilles de céleri, des moules, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Moules Et Fenouil À La Bière, Moules au Fenouil et à l'Ail, et Moules au Bouillon de Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande casserole lourde à feu vif jusqu'àtrès chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les moules, le fenouil, le verjus etle vin. Couvrir et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les moules soient complètement ouvertes (jeter celles qui ne s'ouvrent pas). À l'aide d'une cuillère à fente, transférez les moules et le fenouil dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
FenouilFenouil
VerjusVerjus
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Laisser mijoter le liquide dans une casserole pendant 1 minute; fouetter le beurre et 1/2 tasse de feuilles de livèche. La saison goûte avec du sel et du poivre (et du vinaigre supplémentaire si vous utilisez du jus de raisin). Moules en cuillerée, laissant des sédiments derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De RaisinJus De Raisin
MoulesMoules
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Garnir les moules des 1/2 tasses restantes de feuilles de cuisson et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine