Moules au Curry de Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les moules au curry à la noix de coco. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 3,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 481 calories. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'ail, de la poudre de curry, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Essayer Moules au Curry de Noix De Coco, Moules au Curry de Noix De Coco, et Moules Coco-Curry pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.