Moules au Calicot

Moules au Calicot
Les moules au calicot pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 24 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 47 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des quartiers de citron, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Essayer Burgers au Calicot, Mélange de Soupe au Calicot, et Calicot Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, mélanger le vin, l'oignon et le citron; ajouter les moules. Porter le mélange à ébullition et cuire les moules à la vapeur jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
CitronCitron
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les moules dans un bol à l'aide d'une cuillère à fente et continuer à mijoter le mélange de vin jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Retirer les moules des coquilles, en réservant quelques coquilles pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux; cuire et remuer l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes. Incorporer le vin réduit, la carotte, le poivron rouge, le poivron jaune, le persil, le vinaigre, le poivre et le sel dans l'ail; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger les moules et le mélange de légumes et de vin dans un bol; laisser mariner au réfrigérateur, environ 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MoulesMoules
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir en ramassant une moule et la marinade dans des demi-coquilles réservées disposées sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé31
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