Moules à Muffins Popovers

Moules à Muffins Popovers
Les popovers à muffins sont peut-être le repas du matin que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 87 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Popovers, Popovers pour deux, et Popovers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez toutes les grilles du four, sauf une disposée dans la troisième position inférieure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez une plaque à pâtisserie dans le four pendant qu'il chauffe.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Placer 1/2 cuillère à café de beurre dans chaque puits d'un moule à muffins de 12 puits; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
5
Placer la 1 cuillère à soupe de beurre restante, les œufs, le lait, le sucre et le sel dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. Éteignez le mélangeur, ajoutez la farine, remplacez le couvercle et mélangez jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. Mettez le mélange de côté dans le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Placer le moule à muffins préparé au four sur la plaque à pâtisserie chauffée et cuire jusqu'à ce que le beurre grésille, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
7
Retirez le moule à muffins et la plaque à pâtisserie du four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
8
Verser du mélangeur, remplir les puits du moule à muffins à mi-hauteur avec la pâte.Remettre le moule à muffins et la plaque à pâtisserie au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BlenderBlender
FourFour
9
Cuire jusqu'à ce que les popovers soient gonflés et que les dessus commencent à dorer, environ 20 minutes. (N'ouvrez pas la porte du four pendant la cuisson.) Réduire la température du four à 350 °F et cuire jusqu'à ce que les popovers soient dorés partout, environ 15 minutes de plus. (N'ouvrez pas la porte du four avant que les popovers aient cuit au moins 35 minutes.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez le moule à muffins et la plaque à pâtisserie du four et placez-les sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Retirer les popovers de la poêle et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine