Moule à l'Ambroisie
La moisissure à l'ambroisie pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 41 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 et coûte 13 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des mandarines, de la noix de coco en flocons d'ange de Baker, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Moule à Fraises, Moule à Trois Anneaux, et Moule à Mimosa.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter suffisamment d'eau froide au jus réservé pour mesurer 1 tasse. Incorporer à la gélatine. Réfrigérer 1-1/4 heures ou jusqu'à épaississement léger.
Ajouter LE FOUET FRAIS; fouetter jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 10 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit assez épais pour être en monticule. Incorporer l'ananas, les oranges, les guimauves et la noix de coco. Verser dans un moule de 6 tasses pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler.